Löscht den Geist nicht aus!
(1. Thess. 5,19)
Die dritte Wegetappe ist ein Glaubenskurs zur Vorbereitung auf die Erneuerung der Taufe in der Osternacht 2011.

"Lasst euch im Geist erneuern!"
(Eph. 4, 23)

In diesen Tagen bereiten sich die Erstkommunionkinder und die FirmbewerberInnen auf den Empfang der Sakramente vor. Wie können wir, die wir bereits gefirmt sind, diese Vorbereitungswege mitgehen und vielleicht auch das Sakrament der Taufe und Firmung und das damit gegebene Versprechen bewusst erneuern?
Der Glaubenskurs "Lasst euch im Geist erneuern" lädt ein, sich in den Wochen bis zur Osternacht bewusst mit dem eigenen Glauben zu beschäftigen und im Austausch mit den Glaubensschwestern und -brüdern, den eigenen Standpunkt zu klären.

Der Kurs beinhaltet 4 Abende, die unabhängig voneinander besucht werden können.
  am Do 27.1.2011: Ich glaube! Ja, aber…
  am Di 22.2.2011: Das Leben im Licht des Glaubens deuten
  am Mi 23.3.2011: Gemeinschaft von Glaubenden - die Kirche
  am Mi 13.4.2011: Die Sakramente des Christwerdens
Jeweils um 20.00 Uhr im Jakobusheim in Untermettingen.
Damit, was das Material betrifft, eine gute Planung möglich ist, ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte die Abende angeben, an denen eine Teilnahme nicht möglich ist.
Anmeldung an das Kath. Pfarramt Untermettingen, Tel. 633.
Kursleitung: Thomas Fritz, Pfr.