Patrozinium St. Jakobus 2009
Anläßlich des Patroziniums feierten wir einen Familiengottesdienst zum Thema: "Salz der Erde!" Musikalisch wurde der Gottesdienst vom Kirchenchor und vom Musikverein gestaltet. Von allen Gruppierungen gestalteten Vertreter den Gottesdienst mit. Im Gottesdienst wurden die neuen Minis aufgenommen und wir dankten Frau Ursula Hohenreuther für 25 Jahre Dienst im Pfarrbüro und Frau Brigitte Schump für 25 Jahre Dienst im Kindergarten. Mit einer Prozession durch den Ort beschlossen wir den Gottesdienst.
Auf dem Kirchplatz gab es ein Frühschoppenkonzert vom Musikverein und Mittagessen. Das DRK kochte wieder hervorragendes Essen. Am Nachmittag spielten die Jugendlichen des Jugendtreff "No Name" Kasperletheater für die Kinder und es gab ein Kickertunier. Natürlich war auch für Kaffee, Kuchen und Eis gesorgt.